挖坑要填

叉男/全职/苏靖衍生/偶像梦幻祭相关

回到过去-试阅

*设定是:天启一战后Peter回到过去并变小,被老万当儿子养
*此部分为试阅,要是喜欢的人超10个我就写这个长篇了…………

Peter睁开双眼时觉得自己四周流动的空气一瞬间近乎凝滞,他微妙的有些窒息感。
他伸手摸了摸自己的口袋,OK,还有个泡泡糖。迅速的掏出那块泡泡糖撕开糖纸塞进嘴里,Peter才注意到四周的装饰和他的房间完全不同。
“所以说——这是哪?”他站起身子歪了歪头,刚刚准备活动一下四肢,却被过于宽大的衣服绊住了身体。
门吱呀一声被推开了,Erik看见了自己把自己绊倒的小Peter。
-
Erik在自家卧室里发现了一个意外到来的小孩,银色的头发让他想起了几个月前救过他的那个小伙子。
虽然第一次见面是以小Peter脸着地的方式开始的,但是这并不影响Erik和他的little boy的相处——Erik虽然很想狠下心来把这个来历不明的、和救人小子有类似能力的小孩送走,但当小Peter用水汪汪的大眼瞪着他的时候,他的心柔软的,一塌糊涂。
——殊不知冲着自己父亲卖萌而且灵魂已经27岁的Peter当时心里有多么的不知所措。
就算回去以后被嘲笑也好,被讽刺也好……请务必让他留下,他现在就想和他的Daddy多待上一会儿,哪怕只有一分钟。
就算只有一分钟,他也可以对Erik说完他所有小时候曾有过的幻想,最后给老爸一个紧紧的、紧紧的拥抱,笑着回到属于他自己的时空。
还好,他们之间剩下的不只一分钟。

评论(32)

热度(102)